海生水産
解凍商品一覧
こだわりの天然物
商品一覧
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天然本鮪腹 スライス見本
北緯60度水温10度以下の極寒の漁場アイルランド沖で漁獲された、天然本鮪の最上級品です。
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極寒天然本鮪味わいセット 1355
天然本鮪の大トロ・中トロ・赤身全部を食べ比べることが出来るセット商品です。
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天然南鮪背・腹 スライス見本
南緯40度の南大西洋ケープタウン沖にて漁獲された、天然南鮪の最上級品です。
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天然南鮪腹 スライス
南緯40度の南大西洋ケープタウン沖にて漁獲された、天然南鮪の最上級品です。
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極寒天然南鮪味わいセット 1855
天然南鮪の大トロ・中トロ・赤身全部を食べ比べることが出来るセット商品です。
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バチ脂カワラ(縮)252-S
脂の乗った70kg以上のメバチの大型魚は皮身を「カワラ状」に外して、トロと赤身の部分に分けます。こちらはトロの部分のみの「脂カワラ」です。
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バチ脂カワラ柵A 251-05
脂カワラを使いやすく「サク」状にカットしました。一番筋の強い部分は一枚分薄く外しています。
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バチトロサク 2381
上物の脂カワラをサク状にカットしました。
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バチ70上脂ハラモ 2277
メバチマグロのハラモ(大トロ)部分です。
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バチもちもち赤身 7288
何百本に一本しかない希少な身質「もちもち赤身」の板取。透き通った赤身の色で舌触りも最高に美味です。
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バチサク2516-S,2516-03
色のキレイなメバチマグロを厳選して、定型のサクにしました。
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バチ赤身板取 7225,7220
解凍し易く厚さ約2.5cmに切っています。おつくり等に使いやすい形態です。
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バチ天身
天身とは皮身(脂身)を外した筋の少ない部位。赤身の中でも上質な部位です。
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バチ天身
天身(天パとも言う)は筋の少ない赤身としては上質の部位です。