解凍商品一覧

海生水産

解凍商品一覧

こだわりの天然物

本鮪・南鮪・メバチマグロを中心にして 大トロから中トロ、赤身に至るまで品数も豊富に取り揃えております。

商品一覧

  • 天然本鮪腹 スライス見本

    北緯60度水温10度以下の極寒の漁場アイルランド沖で漁獲された、天然本鮪の最上級品です。

  • 極寒天然本鮪味わいセット 1355

    天然本鮪の大トロ・中トロ・赤身全部を食べ比べることが出来るセット商品です。

  • 天然南鮪背・腹 スライス見本

    南緯40度の南大西洋ケープタウン沖にて漁獲された、天然南鮪の最上級品です。

  • 天然南鮪腹 スライス

    南緯40度の南大西洋ケープタウン沖にて漁獲された、天然南鮪の最上級品です。

  • 極寒天然南鮪味わいセット 1855

    天然南鮪の大トロ・中トロ・赤身全部を食べ比べることが出来るセット商品です。

  • バチ脂カワラ(縮)252-S

    脂の乗った70kg以上のメバチの大型魚は皮身を「カワラ状」に外して、トロと赤身の部分に分けます。こちらはトロの部分のみの「脂カワラ」です。

  • バチ脂カワラ柵A 251-05

    脂カワラを使いやすく「サク」状にカットしました。一番筋の強い部分は一枚分薄く外しています。

  • バチトロサク 2381

    上物の脂カワラをサク状にカットしました。

  • バチ70上脂ハラモ 2277

    メバチマグロのハラモ(大トロ)部分です。

  • バチもちもち赤身 7288

    何百本に一本しかない希少な身質「もちもち赤身」の板取。透き通った赤身の色で舌触りも最高に美味です。

  • バチサク2516-S,2516-03

    色のキレイなメバチマグロを厳選して、定型のサクにしました。

  • バチ赤身板取 7225,7220

    解凍し易く厚さ約2.5cmに切っています。おつくり等に使いやすい形態です。

  • バチ天身

    天身とは皮身(脂身)を外した筋の少ない部位。赤身の中でも上質な部位です。

  • バチ天身

    天身(天パとも言う)は筋の少ない赤身としては上質の部位です。